БЛОГ

Rabbit's Kitchen

2015-08-27
Rabbit’s Kitchen
"..мы просто всегда были неравнодушны к кроликам – милым и пушистым существам..."
 



 Друзья, занимаясь фотосъемкой свадеб, очень часто сталкиваюсь с коллегами по цеху, такими же фотографами как и я, но над тем, что бы день прошел гладко, красиво, а так же вкусно, трудятся очень много профессионалов.  Решил вести блог на сайте, тут будут иногда мои мысли по поводу свадеб, а еще будет много текста и фотографий про тех, с кем приятно работать, кого не стыдно посоветовать как специалиста на Вашу свадьбу. 
 
 Сегодня вот хотел показать вам Rabbit’s Kitchen - это команда из двух человек, которая делает нереально крутые торты и вкусняшки. С удовольствием советую их всем всем всем, кто решил украсить свадьбу вкусными тортами, печеньками, капкейками и т.д. Rabbit’s Kitchen подходят к работе с душой, а это очень важно. Собственно чуть ниже о себе они написали пару слов) 



 Всем привет! Мы – Саша и Наташа – команда домашней кондитерской Rabbit’s Kitchen в Санкт-Петербурге - всегда рады приготовить  торты, капкейки и другие сладости на свадьбу и не только.

 Мы всегда были большими любителями сладостей,  домашних тортов и выпечки,  и однажды поняли, что угощать других  своими кулинарными творениями нам нравится даже больше, чем самим уплетать всю эту вкусноту за обе щеки!;) Так и появилась идея создания кондитерской – мы решили попробовать делать торты и капкейки на заказ. Наша безумная благодарность самой первой клиентке – невесте Даше, которая не побоялась, рискнула и доверила нам создание своего большого свадебного торта. Это был очень волнительный и важный для нас момент, так как до этого мы угощали только друзей и знакомых, а здесь вкус и внешний вид торта оценивали гости – совсем незнакомые и непредвзятые судьи)) но мы справились и после успешного «дебюта» поняли, что нашли именно ту нишу, где можем раскрыть свои таланты и порадовать других. 



 С каждым нашим следующим заказом мы стараемся совершенствоваться, при этом оставляя неизменными главные принципы нашей работы – 100% качество и свежесть продуктов – это даже не обсуждается ;) и креативный и индивидуальный подход, ведь всегда важно выслушать и понять, что хочется каждому и сделать именно то, что представлялось -  ведь главный результат работы - чтобы  наши торты и сладости приносили положительные эмоции и оставляли приятные сладкие воспоминания .


Для нас очень важна обратная связь с клиентами, которые  пробовали наши десерты,  мы стараемся прислушиваться к каждому  и очень гордимся нашими постоянными заказчиками и положительными отзывами – они дают нам еще больше вдохновения творить и совершенствоваться дальше.


Название рождалось довольно долго, нам хотелось, чтобы оно соответствовало нашему идеальному представлению о том, чем мы хотим заниматься и какими видим наш «идеальный торт» – современный и актуальный внешний вид,  при этом по-домашнему натуральный и вкусный..Так мы пришли к слову «Kitchen» - домашнее и теплое, хотелось, чтобы оно обязательно было в названии..да и готовим мы на самой настоящей кухне – как нам кажется, всегда чувствуется, когда что-то приготовлено «дома», а не поставлено на поток, придает душевности, что ли. А Rabbit’s..мы просто всегда были неравнодушны к кроликам – милым и пушистым существам, так что..почему нет, это сочетание само возникло и сразу же «приросло» к нам и нашей домашней кондитерской..звучит, как надо, по-моему :)



Ссылка на Rabbit’s Kitchen "вконтакте": https://vk.com/rabbits_kitchen
Еще немного вкусностей привкусностей :


 
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen
Rabbit's Kitchen